» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015)

Дата:
5-11-2016, 22:54
Просмотры:
398
Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015)
  • +1
Оригинальное:
The Condemned 2
Страна:
США
Год:
Режиссер:
Роэль Рейн
В ролях:
Рэнди Ортон, Эрик Робертс, Уэс Стьюди, Стивен Майкл Квезада, Билл Стинчкомб, Алекс Найт, Дилан Кенин, Майкл Шитс, Дон Бикнелл, Марк Сивертсен
Время:
90 мин. / 01:30
Перевод:
Дубляж
Премьера Мир:
6 ноября 2015
Качество:
HDRip
Современному человеку очень трудно угодить. Раньше человека можно было заинтересовать хорошим боевиком, а теперь зрителю этого мало, режиссеру нужно придумать что-то интересное, чтобы зритель смог смотреть фильм. Ну а лучше всего, если действия в фильме будут происходить в наше время, а главные герои должны будут выживать. Влиятельные люди, желая зрелищ, решают создать собственное шоу. Но для шоу ведь нужны люди, поэтому они начинают перебирать для шоу кандидатов. Условия шоу просты, выжить здесь должен только один человек, все остальные умрут в процессе гонки. В награду победителю предлагают огромную сумму денег, поэтому желающих будет очень много, несмотря на то, что они могут умереть. Организаторам нужно, чтобы в их шоу участвовал Уилл. Это придаст игре особое значение. Уилл был в прошлом охотник за головами, он умел не только драться, но и знал все виды оружия. Уилл уже принимал участие в похожем шоу, поэтому он уже знал, что его ждет, и конечно все рассчитывали на то, что он выйдет из битвы победителем. Но у Уилла свои на это взгляды. Он не желает рисковать своей жизнью, да и деньги ему не нужны. Он прекрасно понимает, что ни какие деньги не стоят потерянной жизни. Но ему не оставляют права выбора, ему в компанию добавляют еще 5 участников, для жестокой игры.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Приговорённые'Приговорённые'Приговорённые
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.