» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Зомби-ниндзя против спецназа (2015)

Дата:
8-11-2016, 18:14
Просмотры:
95
Зомби-ниндзя против спецназа (2015)
  • +1
Оригинальное:
Zombie Ninjas vs Black Ops
Страна:
Австралия
Год:
Категория:
Режиссер:
Роди Клод
В ролях:
Адам Ти Перкинс, Кира Кейн, Соа Палалей, Корум Эллис, Кенни Лоу, Jason Britza, Пол Бучер, Serena Filgueira, Джаред Де Хар, Annisa Sukada
Время:
94 мин. / 01:34
Перевод:
Дубляж
Премьера Мир:
10 октября 2015
Качество:
DVDRip
Название фильма уже говорит само за себя. Но не делайте выводов раньше времени. Вам нужно посмотреть для начала фильм. Все начинается в секретной лаборатории. Японская лаборатория, где ученые разрабатывают оружие для безопасности всей страны. Один из ученых с помощью своих разработанных технологий, возвращает к жизни группу наемных бандитов. Каждый из таких наемников в свое время принимал участие в войне. Оживляя каждого человека, ученый не представлял, чем для него и всего персонала это в итоге выльется. Он хотел просто проверить свою теорию, которая пришла ему в голову. К сожалению, нужно заметить, что теория эта была правильной, но привела к большим потерям людей. Наемники, конечно, ожили, но это были уже не люди, это был особый вид зомби, которым управлял их главный командир. Зомби начинают устраивать в стране апокалипсис. Это уже не бравые солдаты, которые стояли на защите страны. Теперь же эти солдаты первые кто, готов уничтожить ту страну, которую при жизни были призваны защищать. Но хуже всего-то, что никто не знает, как можно справиться с зомби-спецназовцем, который просто не уязвим для оружия. В секретной лаборатории они создали свое гнездо, они быстро ко всему привыкают, разрабатывают свою тактику, и подобраться к ним не реально.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Зомби-ниндзя против спецназа (2015) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Зомби-ниндзя'Зомби-ниндзя'Зомби-ниндзя'Зомби-ниндзя
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.