» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Каедес. Резня на поляне смерти (2015)

Дата:
26-11-2016, 23:47
Просмотры:
32
Каедес. Резня на поляне смерти (2015)
  • +2
Оригинальное:
Caedes
Страна:
Германия
Год:
Категория:
Режиссер:
Slavko Spionjak
В ролях:
Бернхард Боциан, Burak Akkoyun, Lena Baader, Max Meyr, Ивана Бабич, Томи Бабич, Эвальд Дер, Джейкоб Филипп Граф, Andreas Klinger, Max Leonhard
Время:
89 мин. / 01:29
Перевод:
одноголосый закадровый
Премьера Мир:
3 марта 2015
Качество:
HDRip
Дэн, бывший солдат специальных войск. Он собирает своих друзей по службе, и все они вместе едут в поход в лес. Они берут с собой много алкоголя, закуски, и едут, чтобы там хорошо провести время и немного отвлечься от бытовухи которая им уже порядком поднадоела. Но ребята, собираясь в дорогу, и складывая сумки в машину, подумать, не могли, что их такой прекрасный отпуск, который они запланировали, не сможет осуществиться. Они отлично провели время, много пили и хорошо закусывали. Но настало утро, и их головы очень сильно болели, еще бы, а какое может быть состояние у человека после столько выпитого спиртного. Оглядываясь вокруг и пытаясь вернуться к реальности, парни понимают, что люди вокруг них не могут адекватно себя вести, ведь многие из них еще находятся в состоянии пьяного угара. Одна из девушек кусает парня который находился рядом с ней. Она просто зубами начинает вырывать из шеи его плоть, и герои быстро трезвеют и приходят в себя. Все кто были рядом, будут пытаться убежать оттуда как можно дальше, и спрятаться от жаждущих плоти людей можно, по их мнению, только в ближайшем лесу. Ну а куда еще бежать? Когда с одной стороны зомби, с другой стороны лес. Но ребята еще не знают, что самое зло таится именно в лесу, и ждет, пока они перешагнут эту невидимую черту.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Каедес. Резня на поляне смерти (2015) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Каедес.'Каедес.'Каедес.'Каедес.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.