» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Что-то наподобие ненависти (2015)

Дата:
28-11-2016, 12:42
Просмотры:
70
Что-то наподобие ненависти (2015)
  • +2
Оригинальное:
Some Kind of Hate
Страна:
США
Год:
Категория:
Режиссер:
Адам Иджипт Мортимер
В ролях:
Ронен Рубеинштейн, Спенсер Бреслин, Брандо Итон, Лекси Аткинс, Грэйс Фиппс, Сьерра МакКормик, Эндрю Бринярски, Маэстро Харрелл, Майкл Полиш, Ной Сеган
Время:
82 мин. / 01:22
Перевод:
Любительский
Премьера Мир:
2 мая 2015
Качество:
HDRip
Линкольн молодой школьник, над которым постоянно издеваются местные хулиганы из школы. Родители и руководство школы не находит ничего лучшего, как перевести парня в другую школу, чтобы ребенок мог продолжить обучение. Но это не просто школа, это специальное учреждение, где находятся трудные подростки. И поэтому для парня это спец учреждение будет настоящим адом по сравнению с той школой, в которой он учился, и то что с ним делали в прошлой школе это будет лишь детская шалость, потому что здесь будет все намного сложнее и жестче. Здесь ребята точно так же издеваются и унижают тех, кто их слабее и не может дать отпор. Но знакомство с девушкой Кейт разнообразит его жизнь, и он станет потихоньку забывать о всех унижениях, которые здесь происходят. Ведь только с Кейт парень может наедине чувствовать себя, кем он есть на самом деле и не бояться за свою жизнь. В остальное же время, подростка все так же истязают и мучают другие сложные дети. Своими страданиями и ненавистью Линкольн вызывает дух погибшей девочки Мойры, которая закончила свою жизнь самоубийством. Ее точно так же истязали и мучили местные хулиганы, и детская психика не выдержала издевательств. Теперь Мойра придет в наш мир, чтобы пролить кровь и отомстить за все обиды, которые она терпела при жизни.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Что-то наподобие ненависти (2015) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Что-то'Что-то'Что-то'Что-то
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.