» Смотреть онлайн в HD

Закладки Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)
КП:8.466 IMdb:8.50
HDRip
  • +2
Инфо:
1-01-2017, 19:01 154
Страна:
СССР
Год:
1966
Режиссер:
Леонид Гайдай
В ролях:
Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Руслан Ахметов, Нина Гребешкова, Михаил Глузский
Время:
82 мин. / 01:22
Дата выхода:
Мир: 1 апреля 1967

Студент Политехнического института – фольклорист Шурик, отправляется на Кавказ, чтобы изучать старинные обряды и обычаи. По дороге ему встречается девушка Нина – студентка, комсомолка и наконец, просто красавица, которая очень нравится заведующему райкомхоза Саахову. Он решает украсть девушку, дав за неё выкуп её дяде Джабраилу.
Выполнить похищение должны тройка бандитов по кличке Трус, Балбес и Бывалый. Но сделать это им никак не удаётся, так как с Ниной всегда рядом Шурик. Тогда Саахову приходит гениальный план – заставить наивного Шурика самого украсть для него невесту, выдав это за старинный кавказский обряд «похищения невесты». Когда же Шурик понял, что его обманули, он всеми силами пытается спасти Нину и наказать похитителей.© myvimir.ru

Смотреть онлайн Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) в хорошем качестве 720 полный фильм

Скачать торрентом фильм Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966)
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
zhizoletto
Да, еще раз убеждаюсь, что, все-таки, фильмы Леонида Гайдая это фильмы от которых никогда не устанешь и, которые никогда не теряют своей актуальности.После тяжелого дня ничто не расслабляет лучше, чем добрая порция юмора.Ну, а в Кавказской пленнице, этого добра хоть отбавляй!
  • 29 января 2017 14:46