» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Омерзительная восьмерка (2015)

Дата:
5-05-2016, 16:25
Просмотры:
244
Омерзительная восьмерка (2015)
  • +4
Оригинальное:
The Hateful Eight
Страна:
США
Год:
Режиссер:
Квентин Тарантино
В ролях:
Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Джеймс Паркс, Дэна Гурье
Время:
187 мин. / 03:07
Перевод:
Дубляж
Премьера РФ:
14 января 2016
Премьера Мир:
7 декабря 2015
Качество:
HDRip
После Гражданской войны по снежным пейзажам Вайоминга мчится дилижанс. Внутри двое: охотник за головами, славящийся жестоким нравом, Джон Рут и пленница Дейзи. Женщину ждет виселица и Джон везет ее к палачу, ведь за голову беглянки обещано крупное вознаграждение. Вдоль дороги они подбирают двух незнакомцев, просящих укрытия от непогоды в их повозке. Новые пассажиры представляются шерифом и майором. Вскоре буран заставляет путешественников искать убежища в таверне. Вместо хозяев их встречают другие странные персонажи. Под одной крышей ночуют ковбой, мексиканец, карлик и палач. Конечным пунктом всех паломников значится пустынный городишко Ред Рок. Но чем дольше невиданная метель задерживает разношерстную компанию на перевале, тем меньше шансов у постояльцев покинуть пристанище живыми. Отравленный кофе отправляет двух путников на небеса, а остальные делятся на враждующие лагеря: северный и южный. Разгорается гражданская война, ограниченная стенами одной комнаты. Вскоре спадают маски, обнажая истинную сущность и занятия этих сомнительных героев.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Омерзительная восьмерка (2015) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Омерзительная'Омерзительная'Омерзительная
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
moorz
moorz
  • 1
Выше всяких похвал. И посмеяться, и посопереживать где-то, и вздрогнуть от неожиданности. Запутанный такой фильмец. Порой кажется, что ты уже всё знаешь и обо всём догадался, и тут "хоп" и всё совсем не так, и ты опять широко раскрыв глаза наблюдаешь за поворотами сюжета. Отдельный плюс за перевод, да, замечательные фразочки и словообороты прекрасно вписались в наш домашний лексикон. К просмотру, не пожалеете.
  • 18 октября 2016 23:06