» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)

Дата:
13-06-2016, 22:04
Просмотры:
485
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  • +5
Страна:
Россия
Год:
Категория:
Режиссер:
Максим Волков, Андрей Галат
В ролях:
Александр Петров, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Екатерина Иванчикова, Юрий Гальцев, Андрей Рожков, Татьяна Шитова, Диомид Виноградов, Андрей Бархударов, Дмитрий Филимонов
Время:
80 мин. / 01:20
Перевод:
Дубляж
Премьера РФ:
28 апреля 2016
Премьера Мир:
22 апреля 2016
Качество:
HDRip
Волк по кличке Серый до последнего момента был любимцем стаи. Молодой и веселый, он пользовался большим уважением у остальных волков и со временем мог стать их вожаком: сильным, ловким и бесстрашным. А пока Серый наслаждается молодостью и беззаботной жизнью со своими друзьями, не упуская момента подшутить над сородичами и устроить для них очередной розыгрыш. У него есть любимая волчица Бьянка – первая красавица стаи, которая отвечает ему взаимностью. И все складывается хорошо. Но наступает день, когда Серый вместе со своими друзьями случайно обнаруживает в лесу волшебное зелье. Молодые волки не знают страха. И Серый, не задумываясь, пробует зелье, которое мгновенно превращает его в настоящего барана – одного их тех, на кого он охотится каждый день. Никто из волков не знает о чудесном превращении Серого, а значит, он становится лакомым куском для своей же стаи. Чтобы спасти свою теперь уже овечью шкуру, Серый не находит ничего лучшего, как примкнуть к стаду овец, которым тоже не известно, кто скрывается под обликом барана. У Серого - всего три дня, чтобы вернуть себе нормальный облик, расположение стаи и любовь Бьянки. Но как это сделать, если из оружия у тебя – только рога да копыта?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Волки'Волки'Волки'Волки
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.