» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Разгар лета 1 сезон 10 серия

Дата:
1-09-2016, 06:39
Просмотры:
6 400
Разгар лета 1 сезон
  • +3
Оригинальное:
Dead of Summer
Страна:
США
Год:
Режиссер:
Норман Бакли, Мик Гэррис, Адам Хоровиц
В ролях:
Элизабет Митчелл, Элизабет Лэил, Зельда Уильямс, Марк Инделикато, Альберто Фрезза, Эли Гори, Ронен Рубеинштейн, Эмбер Кони, Полина Сингер, Захари Гордан
Время:
43 мин.
Перевод:
Дубляж
Студия:
Coldfilm
Доступны:
VO-production, Newstudio, Coldfilm, LostFilm
Премьера РФ:
28 июня 2016
Каникулы – пора летних лагерей и кемпингов. Группа вожатых прибывает на озеро Стилвоттер, лагерь, который по таинственным причинам был закрыт несколько лет. Теперь новый директор Деби радуется возрождению места, где снова бурлит жизнь и резвятся дети. В 1989 году 8 тинейджеров предвкушают незабываемый отдых, свободу и веселье. А еще первые влюбленности, робкие поцелуи и другие трепетные прелести юности. Однако вскоре подростки сталкиваются с теневыми жителями кэмпа. Первая вечеринка на берегу и первый труп, который 13-летняя Эми обнаруживает в воде. Шериф быстро опознает сторожа, но паники пока нет. Даже когда вожатые находят внутренности оленей, все сохраняют спокойствие. Однако жуткие фигуры, надвигающиеся из темноты, заставят детей и взрослых потерять самообладание. Поздно бежать – они разбудили демонов и стали заложниками проклятого озера, где зло дремлет под каждым кустом. Лето будет незабываемым, однако, не все гости его переживут.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
'Разгар'Разгар'Разгар'Разгар

Смотреть онлайн Мертвое лето 1 сезон 10 серия в русской озвучке (BaibaKo) бесплатно

  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • Newstudio
  • VO-production

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.