» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Варкрафт (2016)

Дата:
8-07-2016, 17:06
Просмотры:
771
Варкрафт (2016)
  • +5
Оригинальное:
Warcraft
Страна:
Китай, Канада, Япония
Год:
Режиссер:
Дункан Джонс
В ролях:
Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Негга
Время:
123 мин. / 02:03
Перевод:
Дубляж
Премьера РФ:
26 мая 2016
Премьера Мир:
24 мая 2016
Качество:
HDRip
Во вселенной Варкрафт приходится уживаться сразу нескольким расам, которые до последнего времени сохраняли нейтральные отношения и не вступали в военные конфликты, но однажды всё изменилось и это привело к жестокой и продолжительной войне, победить в которой долго никто не может.

Первая встреча орков и людей прошла не слишком удачно, ведь армия существ не только вторглась в человеческий город, но и практически полностью уничтожила некогда процветающее Королевство Штормград. Орда преследует собственные цели и их интересы расходятся с Альянсом, именно это и приводит к началу Первой Войны, которая унесла тысячи жизней каждой из противоборствующих сторон. Главным действующим лицом со стороны Альянса является храбрый и сильный воин Андуина Лотара, пожертвовавший всем ради защиты и безопасности людей Азерота. Его главным противником стал могущественный Дуротан – предводитель клана Северного Волка и один из самых сильных и благородных воинов Орды. Каждый из персонажей считает, что правда находится на его стороне и не собирается отступать. Андулин Лотар и Дуротан сойдутся в жестокой схватке и станут настоящими героями своих рас. Но кто выйдет победителем из этого жестокого противостояния?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Варкрафт (2016) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Варкрафт'Варкрафт'Варкрафт'Варкрафт
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
moorz
moorz
  • 1
Любопытно было посмотреть, ждали очень. Вышло красиво, ярко и красочно, атмосферно. Особенно оценят пользователи одноименной онлайн игры, приятно узнавать знакомые пейзажи и слышать знакомые названия и имена. Однако, ожидалось большего. Брутальные орки с щенячьим выражением глаз, погруженные в нравственно-романтические переживания... Товарищи геймеры, поддержите меня, они же не такие на самом деле, правда?)) В общем, как по мне - ожидался экшен и мордобой, а на деле мягкое такое кино для семейного просмотра. Хотя, не лишним будет заметить, что после выхода фильма, в WOW наблюдался очень массовый прилив новых игроков)
  • 20 октября 2016 14:39