» Смотреть онлайн в HD

Закладки Полный расколбас (2016)

Полный расколбас (2016)
КП:5.853 IMdb:6.40
HDRip
  • +3
Инфо:
21-10-2016, 06:24 1 085
Оригинальное:
Sausage Party
Страна:
США
Год:
2016
Режиссер:
Грег Тирнан, Конрад Вернон
В ролях:
Сет Роген, Кристен Уиг, Джона Хилл, Билл Хейдер, Майкл Сера, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Пол Радд, Ник Кролл
Время:
89 мин. / 01:29
Дата выхода:
РФ: 8 сентября 2016 Мир: 14 марта 2016

Представьте что было если бы еда могла говорить?) А точнее продукты, овощи, фрукты, сосиски и все то что мы едим, из чего готовим каждый день. События происходят в городском супер маркете , где счастливые и не в ведая беду продукты, ждут своих покупателей. Они очень радуются когда выбирают именно их, и уносят с супер маркета домой. Но, ни кто из них и не мог представить что их ждет. После покупки продуктов домохозяйка ушла спокойно домой, а говорливые и слегка причудливые сосиски с картофелем радовались что выбрали именно их. Их радость длилась не долго, первого ужасная участь постигла картофель, с его на виду у всех начали "сдирать кожу" во общем чистить. От увиденного ужаса остальные всячески пытаются сбежать, и предупредить своих друзей в супер маркете, рассказать им что на самом деле делают с ними люди. И что не стоит так радоваться когда покупают именно их.
Мультфильм рассчитан на взрослую аудиторию +18 . В мультфильме присутствует Ненормативная лексика! © myvimir.ru

Смотреть онлайн Полный расколбас (2016) в хорошем качестве 720 полный фильм

Скачать торрентом фильм Полный расколбас (2016) в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Полный расколбас (2016) Полный расколбас (2016) Полный расколбас (2016)
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Маша Простокваша
Маша Простокваша
  • 1
Мультфильмы угарный и строго для взрослой аудитории))) Не советую включать его детямь так как в конце присутствуют очень специфические сцены smile
  • 15 октября 2016 13:56
Grut
Grut
  • 0
Столько треша я не встречал ни в одном мультфильме! Самое интересное, что "накал страстей" происходит постепенно, градус неадеквата и угара повышается с каждой сценой, мульт однозначно не для детской или неустоявшейся психики, возрастное ограничение, которое было во время просмотра в кинотеатрах - абсолютно обосновано. "Полный расколбас" - удовольствие от просмотра, в первую очередь, для тех, кто любит "погорячее"!
  • 2 февраля 2017 19:16