» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Мистериум. Тьма в бутылке (2016)

Дата:
4-08-2016, 11:55
Просмотры:
284
Мистериум. Тьма в бутылке (2016)
  • 0
Оригинальное:
Flaskepost fra P
Страна:
Дания, Германия, Швеция
Год:
Категория:
Режиссер:
Ганс Петтер Моланд
В ролях:
Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Пол Сверре Валхейм Хаген, Якоб Ульрик Ломанн, Amanda Collin, Джохэнн Луиз Шмидт, Якоб Офтебро, Сигне Анастассиа Маннов, Сёрен Пильмарк, Михаэль Броструп
Время:
112 мин. / 01:52
Перевод:
Многоголосый
Премьера Мир:
3 марта 2016
Качество:
HDRip
Пограничники Шотландских берегов заметили в воде плавающую бутылку, когда они подошли поближе и выловили её обнаружили внутри послание на не понятно им языке. Предполагая что текст письма написан на датском данная находка была отправлена в Копенгаген для проведения экспертизы, и они не ошиблись с адресатом. После экспертизы и расшифровки текста стало ясно что данную записку написал ребенок, который молил о помощи. Так как бутылка находилась в воде очень длительное время, разобраться во всем поручили спец отряду "Q" отдел занимается расследованиями преступлений, которые не смогли раскрыть. Комиссар Карл и помощник Ассад, после изучения письма понимают что это их долг раскрыть преступление, о котором молил автор текста. Ранее они уже доказывали что им по силам такого рода загадки, и они сразу же берутся за дело.
Хранители закона подымают старые записи, пытаясь найти хоть какую нибудь зацепку. Они добираются до ужасных сведений, оказывается что за многие годы было довольно много случаев в которых пропадали дети, а их родители даже не заявляли о пропаже в полицию. Чем больше детективы углубляются в это дело, тем больше приходят в ужас, ведь подобного рода преступления очень редки для Дании.
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Мистериум. Тьма в бутылке (2016) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Мистериум.'Мистериум.'Мистериум.'Мистериум.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.