» Смотреть онлайн в HD

Закладки Обитель зла: Последняя глава (2016)

Обитель зла: Последняя глава (2016)
CAMRip
  • +10
Инфо:
31-01-2017, 00:27 1 611
Оригинальное:
Resident Evil: The Final Chapter
Страна:
Германия, Австралия, Канада
Год:
2016
Режиссер:
Пол У. С. Андерсон
В ролях:
Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Шон Робертс, Рола, Уильям Леви, Оуэн Мэкен, Ли Джун-ги, Ли Равив
Время:
140 мин. / 02:20
Дата выхода:
РФ: 26 января 2017 Мир: 23 декабря 2016

Согласно событиям предыдущего фильма этой популярной франшизы Вескер предаёт Алису. Теперь в Вашингтоне человечеству приходится нелегко, и люди доживают свои последние месяцы. У Алисы появляется миссия вернуть в Ракун Сити. Оттуда и начались все события. Там злобная организация Умбрелла готовит все свои силы для нанесения финального удара по выжившим в событиях апокалипсиса. Они создают всё новых улучшенных мутантов, которые запрограммированы убивать всех, кто выжил в условиях атаки смертоносного вируса. Алисе приходиться торопиться. В её организме действует вирус и в скором времени он распадётся и начнёт действовать. Кроме того, участники корпорации похитили её друзей. Крис, Кей-Март и Клэр находятся в лапах у злодеев. Алисе необходимо проникнуть в улей к Красной Королеве и вытащить своих напарников. Пока ей помогает вакцина доктора Вескера, но это продлится недолго. Она вынуждена обратиться за помощью не только к своим друзьям, но и к врагам. На выручку ей придёт Альберт Вескер, который сам может дать фору любому чудовищу. Он выглядит как настоящий злобный орк. Ведь противостоять предстоит полчищам мутантов.© myvimir.ru

Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава (2016) в хорошем качестве 720 полный фильм

Скачать торрентом фильм Обитель зла: Последняя глава (2016) в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Обитель зла: Последняя глава (2016) Обитель зла: Последняя глава (2016) Обитель зла: Последняя глава (2016) Обитель зла: Последняя глава (2016)
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.