» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Шоколад (2000)

Дата:
7-10-2016, 00:55
Просмотры:
96
Шоколад (2000)
  • +1
Оригинальное:
Chocolat
Страна:
Великобритания, США
Год:
Режиссер:
Лассе Халльстрём
В ролях:
Жюльет Бинош, Джуди Денч, Альфред Молина, Лена Олин, Джонни Депп, Кэрри-Энн Мосс, Орелин Парент Кениг, Антонио Хиль-Мартинес, Элен Кардона, Харрисон Прэтт
Время:
121 мин. / 02:01
Перевод:
Дубляж
Премьера РФ:
22 марта 2001, «West»
Премьера Мир:
15 декабря 2000
Качество:
HDRip
Шоколад (2000)Шоколад (2000)Шоколад (2000)

В провинциальном французском городке все жители живут согласно устоявшимся традициям. В городке всем заправляет граф Комте де Рено, и горе будет тому, кто попробует выделиться из серой массы, да никто и не пытается изменить или приукрасить свою жизнь. Однажды в городе объявилась новая жительница. Ее звали Виенн, и вместе со своей дочерью, она осмелилась нарушить традиции городка. Так получилось, что Виенн открыла шоколадницу накануне праздника, в день, когда необходимо было соблюдать строгий пост, и многим такое нововведение не понравилось.

Прежде всего, были возмущены власть имущие, так как своим поведением Виенн подавала нехороший пример, и жители городка постепенно стали симпатизировать приезжей женщине и все чаще посещать ее очаровательное заведение, которое стало довольно популярным местом для встреч и отдыха. Ощущая воздействие шоколада, многие враждующие до теперешнего времени соседи стали терпимее относиться друг к другу, и местные власти увидели в Виенн соперницу, которая может все изменить в городе, не прилагая для этого особых усилий. Помогая людям обрести счастье и свободу, Виенн встретила в этом городе человека, способного изменить ее жизнь…
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Шоколад (2000) в хорошем качестве 720 полный фильм

Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
moorz
moorz
  • 1
Пять номинаций на Оскар, Карл, пять! И какие номинации - лучшая женская роль, лучшая женская роль второго плана, саундтрек и чего-то там еще. И заслуженные ведь номинации, и Жюльет Бинош сказочно хороша, и Джуди Денч как всегда великолепна, и да, музыка потрясная совершенно, и даже красотуля Джонни имеет место быть многократно и крупным планом. А всё вместе вот как-то совсем не впечатлило. Мне показалось всё это действо печальным и унылым, возможно нордическое восприятие шведского режисера идет в разрез с моим мироощущением))
  • 19 октября 2016 22:16