» Смотреть онлайн в HD
Закладки

Виселица (2015) смотреть онлайн

Дата:
21-10-2016, 00:51
Просмотры:
95
Виселица (2015)
  • +1
Оригинальное:
The Gallows
Страна:
США
Год:
Категория:
Режиссер:
Трэвис Клафф, Крис Лофинг
В ролях:
Риз Мишлер, Пфайфер Браун, Райан Шус, Кэссиди Гиффорд, Трэвис Клафф, Прайс Т. Морган, Тео Буркхардт, Дэвид Херрера, Гэннон Дель Фиерро, Маки Берт
Время:
81 мин. / 01:21
Перевод:
Дубляж
Премьера РФ:
23 июля 2015
Премьера Мир:
9 июля 2015
Качество:
HDRip
Кинолента «Виселица» расскажет о страшных событиях, которые произошли в одной из школ в 1993 году. Ученики ставили спектакль «Виселица», постановка должна была быть удачной, но неожиданно декорации оказались подпорченными и главный герой постановки, которого играл мальчик по имени Чарли, погиб. Но со времен тех страшных событий прошло достаточно времени, и трагедия стала постепенно забываться. Школьное руководство включает старый спектакль в учебную программу, и ученики собираются его ставить. На главную роль приглашают местную звезду, популярного школьного футболиста, который готов участвовать в постановке, но у него есть скрытые намерения. Риз хочет быть поближе к одной из старшеклассниц-красоток, а накануне премьеры решает испортить декорации, чтобы спектакль «Виселица» отложили. Парню стыдно, что он играет в школьном театре, и он совсем не хочет стать объектом насмешек со стороны своих друзей. Главный герой и его компания пробираются в школу накануне премьеры и портят декорации, при этом развлекаясь, шутя и дурачась. Подростки не знают, что они уже разбудили мстительный дух, который превратит эту ночь в кошмар. То, что задумывалось как шалость, превращается в ужас, который пережить не суждено никому. Или же найдутся герои, которые смогут пережить «смертельный спектакль»?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотреть онлайн Виселица (2015) в хорошем качестве 720 полный фильм

'Виселица'Виселица'Виселица
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.