» » Смотрите Марк Уолберг может заменить Бена Аффлека в «Тройной границе»

Марк Уолберг может заменить Бена Аффлека в «Тройной границе» Это Интересно!

Новости
Просмотров:
172
Категория:
Новости кино | 27-07-2017, 11:45
Зацени новость:
  • 0
Поделись с друзьями:

Актерам предложили роли в триллере стриминг-сервиса Netflix «Тройная граница» по сценарию Марка Боула.



Марк Уолберг может заменить Бена Аффлека в «Тройной границе»

Кроме него к проекту могут присоединиться Чарли Ханнэм, Гаррет Хедлунд и Педро Паскаль.
Уолберг в нем может взять на себя роль, которая ранее предлагалась Бену Аффлеку. Актер сейчас ведет переговоры. Вместе с ним свое участие обсуждают Чарли Ханнэм, Гаррет Хедлунд и Педро Паскаль.

«Тройная граница» — это криминальная лента, разработка которой ведется с 2010 года. Она рассказывает о наркотрафике в точке пересечения между Парагваем, Аргентиной и Бразилией.

Сначала проектом занималась Кэтрин Бигелоу. Однако автор «Повелителя бури» не смогла найти взаимопонимания с властями Парагвая и Аргентины, где должны были проходить съемки. Позднее к разработке фильма присоединился Джей Си Чендор. Он же до сих пор значится режиссером грядущей картины.

В 2017-м студия Paramount закрыла «Тройную границу», но тут в дело вмешался стриминг-сервис Netflix, выкупивший проект. В разное время ведущие роли в картине предлагались Джонни Деппу, Тому Хэнксу и Уиллу Смиту. С апреля Paramount видела во главе проекта Тома Харди и Ченнинга Татума.

Netflix же собирался возродить ленту с братьями Аффлек. Также одна из ролей предлагалась звезде «Лунного света» Махершале Али. Теперь их имена не упоминаются в связи с фильмом.

Если Netflix достигнет согласия с новыми актерами, то съемки «Тройной границы» начнутся в августе 2017-го. Производственный процесс пройдет на Гавайях и в Колумбии.